脸萌,么么哒!

首先说声抱歉,10个头像到现在都没完成,个人的事情实在太多了,完成一个头像也至少得半个小时,因为我也是第一次看到大家的样子,所以得仔细观察每个人都什么特点,才好开始做。

差不多收到三十多张照片,不能给大家每人做一个,Sorry,不过得提下,没想到我粉丝里有这么多美女啊!(此处加上3个流口水的表情)

最开始是有个朋友要气给她做个霸气的头像,结果我恶搞了她一下,所以才有给大家做头像这个想法,下面这个是我第一次给她做的头像:

结果她不满意啊,说这个一点都不霸气,不能展示她的气质,好吧,那我就重新给她做了下面这一个,结果她就满意了,O(∩_∩)O哈哈~

虽说是恶搞,但也是善意的,其实人生何处无欢乐,只是你自己不知怎么寻找欢乐而已,不需要你有多高的情商,适时的娱己娱人都是一种开心。

我一直信奉:及时行乐。

“有花堪折直须折,莫待无花空折枝。”。

先帖一下已经做好的3张头像吧,等头像全部完成之后,到时我会单独传给你的。

得说说,微信公众平台回复消息有48小时的限制,所以从你发图片给我如果已经超过了48小时的话,建议你现在随便发个消息我,这样可以再延迟48小时让我可以联系上你,不然加我个人微信也可以:AmMRFeng

猜猜下面这三张有你没?

头像依次是:恩琦、静溪、wing猫猫。

我觉得真应该把原照片发出来,才能对比出我做得像不像,可惜之前没征求大家意见,所以不好擅自做主。如果有愿意让我晒原照片出来的就和我说一声啊。

好吧,先到这,有机会和大家聊聊人生、谈谈理想…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注