我知道,有些人仍旧在惦记着我

2014-05-25

从一月十九日开始就没再更新文章了,说个原因的话,可能是我懒吧,统一的借口叫做“忙”。

其实每一个微信公众号就像一个游乐园,写文章的人就是那表演的小丑,人们来来往往,有的人驻足凝望,有的人转身离开,有的人是真心喜欢我这小丑演的戏,有的人对你冷嘲热讽、恶言相向。

我是不喜欢写东西给不喜欢我的人看的,所以,你如果真的是喜欢我写的东西,我非常欢迎你留下;如果你只是走马观花,仅凭脑热就关注了,那我还是建议你主动离开,因为我这里不需要脑残的人;

一个人做一件事,如果连自己都不知道为了什么,还不如不要去做。我这里并不是宣扬目的,我说的是初衷。每一个人都会有喜怒哀乐、爱恨情仇。

在没更新文章的这四个月时间里,走的人有几百个,我不可惜,可能他们并不知道自己为什么要关注我;留下来的人也有几百个,我不敢保证大家都知道自己为什么要关注我,还是自己也不知道为什么关注我,或者只是忘记取消关注了而已。

又想到那句话:你走,我不送你;你来,不论多大风多大雨,我要去接你。

我喜欢那些能愿意真心把我当朋友的人,而不是一时热情,激情过后便杳无音讯。

我知道,我这里有一路“追随”我的人,从最开始的诗词网新浪微博,再到诗词网微信公众号,再到这个号,甚至连我的个人微信也没放过。两年的时间,足够看清楚看明白一些事了,谢谢你们惦记着我。

所以我想了解一下,你们究竟是为什么关注我这个号,有没有能够打动我的理由呢,期待你说给我听。

一条评论

  1. 穆隶君说道:

    因为你名字里带m,后缀是个君。还因为我上个月末才考完试,最近不忙。最重要的是我人品差,脾气大,性格孤僻没朋友。看书累了需要找个地方关注下,转移注意力。而你刚好出现了。再后来好奇你这个人,故收集各种你的资料。最后习惯关注这么一个人,懒得改了。只旁观,想来旁观应该不伤人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注